Забота о Вас и Вашем малыше !

8 (495) 746-53-54
Мякинино

Красногорский р-н, Павшинская пойма, Красногорский бульвар, д.19


ВЛОК

Арсмед постоянно расширяет список инновационных методов лечения. Одной из последних научных разработок является внутривенное лазерное облучение крови с помощью аппарата «Матрикс», оказывающего мощный оздоровительный эффект на организм человека.

Суть такой процедуры заключается во внутрисосудистом лазерном облучении крови, с помощью которого происходит активация внутренних органов и систем организма человека. Для этого в поверхностную локтевую вену заводится одноразовый световод, с помощью которого лазерные лучи определенной мощности в течение 20-30 минут поступают в кровь.

В клинике Арсмед внутривенное лазерное облучение крови проводится и как самостоятельная физиотерапевтическая процедура, оно входит и в комплекс процедур при лечении различных заболеваний. Терапия проводится квалифицированными специалистами, прошедшими соответствующую квалификацию и имеющими допуск на проведение подобных процедур.

В большинстве случаев улучшение состояния ощущается уже после первого сеанса. Продолжительность курса лечения и кратность процедур определяется врачом для каждого пациента индивидуально, обычно это от 5 до 10 процедур. Результаты лечебного эффекта сохраняются до 6 месяцев.

Стоимость процедуры ВЛОК составляет 800 рублей.

Назад к списку услуг