Забота о Вас и Вашем малыше !

8 (495) 746-53-54
Мякинино

Красногорский р-н, Павшинская пойма, Красногорский бульвар, д.19


Озонотерапия

vann.jpg

     Озон является одним из самых мощных антисептиков. Благодаря этому свойству озонотерапию можно считать намного эффективнее той же антибиотической терапии. Озону свойственно уничтожать не только все виды бактерий, но также вирусы, грибки и простейшие. Озонотерапия обладает замечательным противовоспалительным, обезболивающим, иммуномодулирующим, дезинтоксикационным, а также заживляющим действиями. Данный метод терапии нашел свое широкое применение в таких отраслях медицины как: хирургия, акушерство и гинекология, иммунология, неврология, эндокринология, дерматология, при инфекционных и венерических заболеваниях. Как Вы уже заметили, спектр лечебного действия озона действительно широк.


Применение озонотерапии в дерматологии и косметологии: 

лечение целлюлита (коррекция фигуры)


разглаживание мимических морщин и рубцов


лечение проблемной кожи (акне)


удаление сосудистых звездочек (телеангиоэктазий)


лечение кожных растяжек (стрий) после родов


вирусные заболевания: герпетические поражения кожи и слизистых, остроконечные кондиломы, бородавки, пиодермии, фурункулез

Как проходит сеанс озонотерапии

В зависимости от имеющихся у пациента проблем ему назначают определенное количество процедур, и уже в ходе каждой процедуры специалисты работают с отдельными проблемными участками кожи.

Первый этап – подготовительный (насыщение раствора кислородом). Процедура проводится при помощи специального аппарата для озонотерапии, который насыщает физраствор  озонокислородной смесью.

Второй этап – собственно процедура введения озона (в зависимости назначения врача это может быть внутривенное введение озонированного физраствора либо подкожное введение озонокислородной смеси в проблемные зоны).

Сеансы ОЗОНОТЕРАПИИ проводятся в нашем центре ЕЖЕДНЕВНО.

ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

 8 (495) 746-53-54 или  записывайтесь на прием к врачу онлайн!

 


Назад к списку услуг